Polpette alle uova e fagioli cannellini

Ingredienti
4 uova
un ciuffo di prezzemolo
uno spicchio d’aglio
4 cucchiai di parmigiano
sale pepe qb
4 fette di mollica di pane bagnata nel latte
concentrato di pomodoro 2 cucchiai
peperoncino
fagioli cannellini

Sbattere le uova , tritare il prezzemolo e l’aglio,aggiugere il pane ammollato,sale pepe, il parmigiano e amalgamare il tutto.
Aiutandovi con un cucchiaio formate delle palline che poi friggerete nell’olio ben caldo.
A questo punto in una padella potete mettere il pomodoro concentrato con i fagioli e farli cuocere a fiamma vivace per qualche minuto ,unite le polpette continuando con la cottura per un paio di minuti e servite.

Ricetta di Teresa

Lascia un Commento

L'indirizzo email non verrà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

*

È possibile utilizzare questi tag ed attributi XHTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>