Torta cioccococco di Cricchetto

Io tanta neve così ad Arcidosso non l’avevo mai vista, il mio ragazzo non so quanti metri cubi ne ha spalata, e ora è agonizzante sul divano, mentre io in preda ad un attacco di isolamento tipo jack Torrance ho fatto un dolcino con l’aiuto di Cricchetto
Ingredienti
350 gr di farina
mezzo cucchiaino di lievito
8 cucchiai di cacao amaro
225 di zucchero
230 di burro
4 cucchiai di farina di cocco
4 uova
5 cucchiai di latte
100gr di gocce di cioccolato

Sbattete le uova in una terrina e ammorbidite il burro, amalgamate tutti gli ingredienti aggiungete un pizzico di sale ,per ultime mettete le gocce di cioccolato
foderate una pirofila  di 33x24x5 cm con la carta da forno e mettete in forno preriscaldato a 180° per 35 minuti circa.
Servitela con della freschissima panna montataTanto per farvi rendere conto quanta neve è caduta…

ricetta e fotografie Cinzia Bardelli 

Lascia un Commento

L'indirizzo email non verrà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

*

È possibile utilizzare questi tag ed attributi XHTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>