Sformato di cavolfiore e finocchi con scamorza affumicata

500 g di cavolfiore
500 g di finocchi
100 g di scamorza
olio extra vergine di oliva
1/2 litro di latte
50 g di burro
4 cucchiai di farina
4 cucchiai di parmigiano
1 uovo
sale e pepe bianco
noce moscata qb
Pane grattato  qb

In un pentolino, sciogliete il burro, aggiungete la farina, il latte e mescolate di continuo fino a che non formerete una besciamella soda per ultimo, mettete una grattata di noce moscata,pepe e sale.
Lessate le verdure, e una volta cotte,tagliatele a pezzettini, poi aggiungete la besciamella,l’uovo,il parmigiano e la scamorza tagliata a dadini.
Prendete una teglia e mettete la carta forno, poi versate il composto, infine aggiungete il pane grattato infornate per circa 30 minuti a 180°

Ricetta e fotografia di Cinzia Bardelli 

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