Zampucci di maiale con verza al curry

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Al mì suocero l’anno scorso, gli ho messo in testa di prendersi un maiale da allevare, lui m’ha dato subito retta e il risultato è qui sotto, il mì suocero gli ha dato da mangiare roba per benino, non quei mangimi troiaio che di solito si danno agli animali è così che è venuta fuori una cosa incredibile, come la salsiccia fresca e la soppressata profumatissima alle scorze d’arancia…

Ingredienti per 4 persone
4 zampucci di maiale tagliati a metà
una palla di verza
olio extra-vergine d’oliva qb
mezzo bicchiere di vino bianco
una cipolla
una carota
una costola di sedano
uno spicchio di aglio
un cucchiaino di curry
Bruciare le setole della cotenna direttamente sulla fiamma, poi lavate bene, bolliteli nell’acqua insieme alle verdure.
Fate cuocere per almeno 2 ore. Togliere un paio di foglie esterne alla verza, tagliatela a fettine sottili e mettetela in padella con uno spicchio di aglio, rosolate nell’olio per 2 minuti e aggiungere il vino bianco. cuocete fino a che non sarà appassita, aggiugete curry e due cucchiai di acqua calda e servite insieme agli zampucci conditi con sale olio extra vergine di oliva.

Ricetta e fotografia Cinzia Bardelli

 

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