La castagna si fa dolce

La castagna si fa dolceRicette della tradizione a base di castagne

Edizioni Effigi

a cura della cooperativa Heimat

13,00 €

La scheda del libro sul sito di Edizioni Effigi
(Dal sito è possibile acquistare il libro a prezzo scontato)

Ricette presentate e raccolte durante il V Concorso Gastronomico Nazionale sul Castagno, organizzato dall’Associazione Nazionale Città del Castagno, tenutosi ad Arcidosso dal 18 al 21 Novembre 2010, durante la manifestazione “Castagno Ora”.

 

Indice

Cecio, bastarda rossa, marrone
Crostata alla confettura di castagna
Torta di castagne cascina veja
Marronella
Delizia d’autunno
Il castagno negli statuti delle comunità dell’amiata
Torta soffice di farina di castagne
Birramisu’
Ceppo alla castagna
Trio de macarons de la tine‘e macaron alla castagna
Disciplinar e di produzione
Cupcake d’isola (Francia)
Delizia al cioccolato e marroni dell’amiata
Torta di castagne e mele
scheda tecnica
salame di ricotta e castagne
pesche alle castagne
fagotto alle castagne
mattonella di castagne e pere
strudel di marroni con profumo di cacao e cotogne
Riccio di marroni
Foglie di castagno
Biscottini ripieni
Cornetti di amedeo
Caramelle di castagne
Castagnaccio
Torta slovena alla castagna
Crostata con marronata di castagne
Cardi dolci di lupinaia
Bon bon di castagne
Il fiore di irene
Il castagnaccio di soraggio
Torta ricordi e sapori di lory
Schiaccia di uva e castagne
Torta in bianco e nero ai sapori del monte amiata
Panna cotta alle castagne con salsa di cioccolato
Marroncini
Dolce con castagne
Mondine
Mousse di castagne
Rotolo
Cuore trentino gramat
Fiore di autunno

Lascia un Commento

L'indirizzo email non verrà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

*

È possibile utilizzare questi tag ed attributi XHTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>