La cena afrodisiaca perfetta, pasta all’astice, filetto al pepe verde, cuore caldo di cioccolato

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La cena perfetta per cacciatrici in cerca di prede non facili
Pasta al sugo di astice
Filetto al pepe verde di  Sicilia
Cuore caldo di cioccolato

Mi sono documentata moltissimo in rete sulle meraviglie dei cosiddetti cibi afrodisiaci e mi sono fatta un’idea precisa sull’argomento, non credo che sia una questione di ingredienti, avocado,caviale, anice stellato e nemmeno di candele sparpagliate in ogni dove che poi si rischia pure l’incendio e non intendo vampate d’amore ma un vero e proprio incendio con i pompieri e tutto il resto.
No no, bisogna puntare a qualcos’altro, assolutamente banditi i cibi puzzoni tipo gorgonzola e aglio, niente prezzemolo che si incastra tra i denti e sul più bello mentre sorridete perchè il vostro lui vi fa un complimento sfoderate uno smagliante sorriso con foglia verde incastrata, non mi pare proprio il caso di rischiare.
Punterei invece su una cena a base di salse voluttuose ed intriganti, scivolose linguine ai frutti di mare, filetti al pepe verde di sicilia e dessert dal cuore caldo di cioccolato e se alla fine non riuscite a conquistare l’amato e non concludete nulla ,sarà il caso che vi rivolgiate al vostro mago di fiducia.

Pasta al sugo di astice
Ingredienti per 2 persone

1 kg di astice
mezza cipolla
un ciuffo di prezzemolo
una costa di sedano
500g di pomodori pelati
3 cucchiai di olio extravergine di oliva
½ bicchiere di vino bianco
sale q.b.
Preparazione

Tagliate a tranci l’astice,Preparate un soffritto con trito di cipolla, sedano e prezzemolo. Sfumate con vino bianco secco, poi aggiungete la passata di pomodoro el’astice Cuocete per circa 40 minuti a fiamma bassa.
4 fette di filetto di manzo da 150 g circa l’una
4 cucchiai di pepe verde in grani
4 cucchiai di brandy
1 dl di panna fresca
40 g di burro
sale

Filetto al pepe verde di sicilia
2 fette di filetto di manzo da 150 g circa l’una
2cucchiai di pepe verde in grani
2cucchiai di brandy
mezzo dl di panna fresca
20 g di burro
sale
procedimento

Tritura leggermente i grani del pepe e cospargili in entrambi i lati dei filetti. Fai sciogliere in una padela il burro, unisci il filetto e fallo rosolare vivacemente per 3 minuti su ogni lato, aggiusta di sale e poi toglili dalla padella.
Nella padella in cui hai cotto i filetti aggiungi il brandy e fallo fiammeggiare aggiungi il pepe rimasto e la panna, fai addensare per qualche secondo e aggiusta di sale.
Rimetti i filetti nella padella che ha appena fiammeggiato e fai insaporire per qualche istante nella salsa alla panna.

Cuore caldo di cioccolato
Ingredienti per 6 persone:
250gr. di cioccolato fondente al 70% (se possibile),
200gr. di zucchero a velo,
200gr. di burro,
50gr. di farina,
5 uova

Procedimento:
Sciogliere il burro e unirvi il cioccolato a bagno maria, far  freddare.
Setacciare zucchero a velo + farina e unire al cioccolato attenti non formare grumi!!
A parte montare le uova con un pizzico di sale finchè forma la schiuma e unirle al composto.
Colare a nastro il composto nelle formine di alluminio imburrate e infarinate, rimanere sotto il bordo della terrina “mi raccomando se no esce…!!!”
In forno preriscaldato a 190° per 9-10 min., come forma la crosticina sono pronti.
È MPORTANTE!! Togliere subito dal forno perché deve rimanere fluido il cioccolato all’interno.
il vino per la cena direi un: Gewurztraminer, vino bianco, dell’Alto adige buonissimo fresco e pieno di profumi intriganti, per il dolce un buon rum invecchiato o un barolo chinato ma opterei per il rum agli uomini piace e poi diventano più malleabili.

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