Arista al latte di cocco profumata al brandy

700 gr di Arista (non già tagliata)
un bicchiere di latte intero
un cocco fresco
un pugnetto di uvetta
mezzo bicchiere di brandy
un pugnetto di mandorle a lamelle
un aglio
mezza cipolla
sale qb
noce moscata (una grattugiatina
6 cucchiai di olio extra vergine di oliva )

Prendete il pezzo di arista e rosolatelo bene nella pentola a bordi alti, con l’olio e l’aglio schiacciato, sfumate con il brandy e successivamente togliete l’aglio e aggiungete la cipolla, rosolatela insieme alla carne per circa 4,5 minuti, irrorate con il latte di cocco, aggiungete il bicchiere di latte, le spezie ,il sale, l’uvetta, le mandorle e metà del cocco fresco che avrete precedentemente tagliato a listarelle o a dadi non troppo piccoli.
Io ho cucinato questa ricetta con la pentola a pressione, ho quindi chiuso con il coperchio e ho fatto cuocere a partire dal fischio, circa 15 minuti, poi ho aperto ed ho proseguito la cottura fino a che la salsa non si è addensata.

Ricetta e fotografia Cinzia Bardelli

 

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