Sovracosce di pollo impanate, senza uovo e senza frittura


Ingredienti per 4 persone
4 sovracosce di polllo
2 amaretti
8 cucchiai di pan grattato
3 cucchiai di parmigiano grattugiato
saleqb
un cucchiaio di olio extra vergine di oliva
erbette aromatiche secche qb

Dunque, prendete le sovracosce di pollo e toglietegli la pelle, disossatele facendo attenzione a non sfilettarle troppo, appiattitele con il batticarne ( passaggio fondamentale) dopodichè, impanatele con gli amaretti sbriciolati,il sale ,il parmigiano,il pan grattato e le erbette, fatele cuocere con un filo di olio nella pentola antiaderente, vedrete che non si attaccherà niente, cuocete all’incirca 5 minuti per lato, fino a doratura.

Ricetta e fotografia Cinzia Bardelli

Lascia un Commento

L'indirizzo email non verrà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

*

È possibile utilizzare questi tag ed attributi XHTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>