Tagliata di manzo con cappella di porcino in padella

0

ingredienti per 4 persone

800 gr di controfiletto di manzo
sale pepe qb
olio extra vergine di oliva  qb
4 cappelle di porcino, schiette e belle grandi
uno spicchio di aglio
prezzemolo un ciuffetto

In una padella , mettete un filo di olio con lo spicchio di aglio, rosolate per un minuto, poi toglietelo aggiungete il prezzemolo tritato, poi mettete la cappella del porcino salate e cuocete da ambo i lati per circa 10,15 minuti, nel frattempo, sulla piastra a fiamma alta, mettete la carne a cuocere per circa 4 minuti per lato, a fine cottura salate pepate e  condite con un filo di olio a crudo, servite la carne con sopra la vostra cappella .

Ricetta e fotografia Cinzia Bardelli

 

Lascia un Commento

L'indirizzo email non verrà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

*

È possibile utilizzare questi tag ed attributi XHTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>