Zuppa di pane

0

In un tegame tritare la cipolla e la costola del sedano, versate 3 cucchiai di olio extra vergine di oliva ed un pochino di sale. Fare insaporire fino a quando la cipolla inizia ad imbiondire, aggiungere le verdure e alla fine incorporare i pomodori strizzati e  spezzettati, fcuocete a fuoco lento per circa un’ora

Quando il pomodoro è cotto aggiungere il brodo quanto basta.

A parte preparare in una ciotola capiente una fila di pane raffermo (meglio se tostato) e con un ramaiolo aggiungere la zuppa e guarnire con una spolverata di parmigiano.

 

 

Lascia un Commento

L'indirizzo email non verrà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

*

È possibile utilizzare questi tag ed attributi XHTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>